|
|
Registros recuperados : 103 | |
13. | | SOUZA, C. S.; PEREIRA, C. D.; BONETTI, A. M.; GOULART, L. R.; KERR, W. E. Extração de DNA genômico de sementes de alface (Lactuca sativa L.) para análises AFLP. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 269, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | CAVALCANTE, L. do N.; SOUZA, C. S. de; CAMPOS, T. de. Estudo da diversidade genética de acessos de seringueira das coleções da Embrapa. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 21-26. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
16. | | SIVIERO, A.; SILVA, A. F. da; SOUZA, C. S. de; HAVERROTH, M. Características culinárias de etnovariedades de macaxeira da terra indígena Kaxinawa de Nova Olinda, Feijó, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | SOUZA, C. S.; DIAS, D. S.; RANAL, M. A.; KERR, W. E.; COELHO, M. V. Polipeptídios do endosperma das cultivares de alface Uberlândia 10.000 - 9º geração e Grand rapids. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 269, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | RUFINO, C. P. B.; SOUZA, C. S. de; SANTOS, R. S.; GROSSI, P. C.; OLIVEIRA, J. F. A. de. Escarabeídeos capturados em armadilhas pitfall em Plácido de Castro, AC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 185. Editores técnicos: Elio Cesar Guzzo, Marcus Vinicius Sampaio, Jader Braga Maia, Aldomário Santo Negrisoli Junior. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
20. | | RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; SOUZA, C. S. de; FLORES, P. S.; LESSA, L. S. Avaliação agronômica de cultivares de mandioca para farinha, em Sena Madureira, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/10/2022 |
Data da última atualização: |
22/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIVIERO, A.; FREITAS, S. M. de S.; SOUZA, C. S. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. |
Afiliação: |
AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; SAMYLA MARIA DE SOUSA FREITAS; CLEMSON SILVA DE SOUZA; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC. |
Título: |
Características de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. |
Páginas: |
p. 531-533. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi descrever características relacionadas ao processo de cozimento de variedades de mandioca coloridas oriundas do programa de melhoramento de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cozimento; Cultivares; Embrapa Acre; Granjas de demostración; Producción de alimentos; Rio Branco (AC); Variedades coloridas; Western Amazon. |
Thesagro: |
Campo Experimental; Características Agronômicas; Cocção; Farinha; Genótipo; Mandioca; Manihot Esculenta; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Cooking; Cultivars; Demonstration farms; Food production; Genotype. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147297/1/27374.pdf
|
Marc: |
LEADER 01588nam a2200469 a 4500 001 2147297 005 2023-09-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIVIERO, A. 245 $aCaracterísticas de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM$c2018 300 $ap. 531-533. 520 $aO objetivo desse trabalho foi descrever características relacionadas ao processo de cozimento de variedades de mandioca coloridas oriundas do programa de melhoramento de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. 650 $aAgronomic traits 650 $aCooking 650 $aCultivars 650 $aDemonstration farms 650 $aFood production 650 $aGenotype 650 $aCampo Experimental 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCocção 650 $aFarinha 650 $aGenótipo 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aVariedade 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCozimento 653 $aCultivares 653 $aEmbrapa Acre 653 $aGranjas de demostración 653 $aProducción de alimentos 653 $aRio Branco (AC) 653 $aVariedades coloridas 653 $aWestern Amazon 700 1 $aFREITAS, S. M. de S. 700 1 $aSOUZA, C. S. de 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aLESSA, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|